Ein kleiner bäuerlicher Familienbetrieb in der Südsteiermark. Dort haben wir 3700 Freilandhennen, die für Tonis Freilandeier produziert. Ebenso wird Ackerbau und Forstwirtschaft betrieben.
Vorrangig ab Hof gibt es Freilandeier, selber erzeugte Teigwaren und Kernöl.
Für alle unsere Nudeln werden täglich frische Eier von unseren hofeigenen Hennen verwendet. Für einen Kilo unserer Nudeln werden 7 Stück Freilandeier verwendet. Zusätzlich kommen Zutaten aus der Region hinzu wie zum Beispiel frischer Bärlauch und getrocknete gemahlene Steinpilze.
Hartweizennudeln
- Hartweizengrieß und frische Freilandeier machen diese Nudeln besonders für den Gaumen
- 12 Sorten gibt es von uns
Dinkelnudeln
- Unsere Dinkelnudeln sind 100 % regional – Mehl von der Traussner Mühle und unsere hofeigenen Eier
- Pasta Kaiser Gold 2019
Kamutnudeln (mit Ei und Veggie)
- Nur Kamutmehl und Wasser oder unsere frischen Eier machen diese Nudeln aus
- Pasta Kaiser Gold 2020
Chillinudeln
- Hartweizengrieß, Eier und Chilli, damit man die Schärfe am Gaumen spürt
Steinpilznudeln
- Getrocknete und gemahlene Steinpilze kommen noch zum Hartweizengrieß und den Eiern hinzu
Bärlauchnudeln
- Frisch gemahlener Bärlauch direkt aus der Region werden in unsere Grundmasse hineingemischt. Die Nudeln haben ein kräftiges Grün und sind geschmacklich einmalig.
- Pasta Kaiser Gold 2020
Heidenmehlnudeln
- Heimischer Buchweizen mit frischen Eiern vermengt – machen unsere Nudeln geschmacklich einmalig
Kräuternudeln
- Eine Mischung aus Basilikum, Petersilie und Dill bringen den Kräutergeschmack auf den Teller
Kürbiskernnudeln
- Ausgezeichnete getrocknete Kürbiskerne sind die Grundlage für die geschmackvollen Kürbiskernnudeln
- Pasta Kaiser Silber 2019
Knoblauchnudeln
- Knoblauch – würzig, frech sind diese Nudeln
Tricolorenudeln
- Ein Hauch Italien am Teller – Tomatennudeln und Spinatnudeln sind vereint mit unseren Hartweizennudeln
Öffnungszeiten:
Der Hofladen öffnet von 9:00 bis 17 Uhr von MO-FR. Samstag 8:00 bis 12:00 Uhr.