Das Villacher Familienunternehmen zählt zu den führenden Feinkostspezialisten Österreichs und wird bereits in fünfter Generation geführt. Seit 1898 ist Frierss bestens bekannt für seine köstlichen Wurst- und Schinkenspezialitäten. 120 Jahre Meisterhandwerk, heimische Fleischqualität und traditionelle Familienrezepte garantieren höchste Qualität und besonderen Geschmack.
Zu den Frierss Klassikern zählen traditionelle Kärntner Spezialitäten, wie der Kärntner Bauernschinken, Kärntner Bergsalami, Kärntner Schinkenspeck ebenso wie die Original Kärntner Hauswürstel oder das Original Kärntner Verhackert. Darüberhinaus ist Frierss im Süden Österreichs bekannt für seine einzigartigen italienischen Spezialitäten wie feinsten Kärntner Prosciutto Castello, der mit reinem Meersalz 14 Monate am Knochen reift, bester Mortadella oder delikaten Edelschimmelsalami.
Die gesamte Vielfalt an Frierss Spezialitäten entdeckt man in unserem Feinkostgeschäft Frierss Feines Haus in Villach (Mo-Sa 7-30-18 Uhr) und großteils auch in unseren Frierss Onlineshop www.frierss-onlineshop.at